Hilfe / Support / Technik-FAQ

Umfassende Informationen zur Steuerung der Leuchten mit der Smart MESH® APP für Android und iOS erhalten Sie auf der Seite "SmartMESH®-APP Infos"

Hilfe bei technischen Problemen unabhängig von der Steuerung finden Sie auf der Hilfeseite zu Funktionsstörungen.

Sollten Sie die Funktionsstörung dadurch nicht beheben können, nehmen Sie bitte Kontakt zu Ihrem Fachhändler oder direkt zu uns auf.

Button-Bedienungsanleitungen

Button-Funktionsst-rungen

Button-Pebble-2

Button-Bulb-V2

Button-Bulblite-V2

Button-TOPS-lighting

Die Abmessungen unserer LED-Pflanzbehälter können Sie hier einsehen.

Zuletzt angesehen