Hilfe / Support / Technik-FAQ

Umfassende Informationen zur Steuerung der Leuchten mit der Smart MESH® APP für Android und iOS erhalten Sie auf der Seite  "SmartMESH®-APP Infos"

Hilfe bei technischen Problemen unabhängig von der Steuerung finden Sie auf der Hilfeseite zu Funktionsstörungen.

Sollten Sie die Funktionsstörung durch unsere Tipps nicht beheben können, senden Sie uns bitte eine E Mail an service@smartandgreen-leuchten.de. Dabei ist es wichtig die exakte Versionsnummer Ihrer Leuchte anzugeben. Am einfachsten ist es, wenn Sie ein Foto von der Unterseite des Leuchtmoduls mitsenden.

Button-Bedienungsanleitungen

Button-Funktionsst-rungen

Button-TOPS-lighting

Die Abmessungen unserer LED-Pflanzbehälter können Sie hier einsehen.

Zuletzt angesehen