Hilfe / Support / Technik-FAQ

Umfassende Informationen zur Steuerung der Leuchten mit der Smart MESH® APP für Android und iOS erhalten Sie auf der Seite  "SmartMESH®-APP Infos"

Hilfe bei technischen Problemen unabhängig von der Steuerung finden Sie auf der Hilfeseite zu Funktionsstörungen.

Sollten Sie die Funktionsstörung durch unsere Tipps nicht beheben können, senden Sie uns bitte eine E Mail an service@smartandgreen-leuchten.de. Dabei ist es wichtig die exakte Versionsnummer Ihrer Leuchte anzugeben. Am einfachsten ist es, wenn Sie ein Foto von der Unterseite des Leuchtmoduls mitsenden.

Button-Bedienungsanleitungen

Button-Funktionsst-rungen

Zur Hilfe bei Funktionsstörungen Ihrer DUCK-DUCK XL Leuchte und wichtigen Pflegetipps

klicken Sie bitte auf das Goodnight light Logo

Goodnight light Hilfe

Leuchtdauer von Smart and Green Leuchten

Wenn Sie diese Tipps beachten, verlängern Sie die Leuchtdauer Ihrer Leuchte (S&G):

Informationen zu Akku-Laufzeit Ihrer Smart and Green Leuchte

Genaue Außen- und Innenmaße der Smart and Green Pflanzbehälter

Die Abmessungen unserer LED-Pflanzbehälter können Sie hier einsehen.

Zuletzt angesehen