Hilfe / Support / Technik-FAQ

Alle Fragen zu den Smart & Green Apps für Android und iOS werden auf der Seite "Bluetooth-Technologie" beantwortet!

Hier auf dieser Seite finden Sie Informationen zu allen Produkten, ohne APP Steuerung (alte Serien)

Bei technischen Problemen konsultieren Sie bitte unsere Hilfeseite zu Funktionsstörungen.

Sollten Sie die Funktionsstörung dadurch nicht beheben können, nehmen Sie bitte Kontakt zu Ihrem Fachhändler oder zu uns direkt auf.

Button-Bedienungsanleitungen

Button-Funktionsst-rungen

Button-Pebble-2

Button-Bulb-V2

Button-Bulblite-V2

Button-TOPS-lighting

Die Abmessungen unserer LED-Pflanzbehälter können Sie hier einsehen.

Zuletzt angesehen