Hilfe / Support / Technik-FAQ

Alle Fragen zur Smart MESH® APP für Android und iOS werden auf der Seite "Bluetooth-Technologie" beantwortet!

Steuerung der Smart and Green IC APP mit IoS Geräten

Bitte beachten Sie, dass diese Information nur für Nutzer der Smart and Green IC APP mit einem IoS (Apple) Smartphone betrifft.

Apple hat vor kurzem ein Update im IoS Betriebssystem vorgenommen. Seit diesem Update ist die IC APP (die mit dem türkisfarbenen Logo) nicht mehr funktionsfähig.

Da die IC App von der Smart and Green Entwicklungsabteilung nicht mehr weiterentwickelt wird ist kein Update der Software mehr möglich.

Wir möchten den Nutzern jedoch helfen und bieten eine Tauschlösung an.

Sollten Sie betroffen sein, bitten wir Sie uns eine E Mail an service@smartandgreen-leuchten.de  mit folgenden Angaben zu senden:

• Ihren Namen, Anschrift und E Mail Adresse
  • Gegebenenfalls abweichende Lieferadresse

Anzahl,  Modell und Seriennummer Ihrer Leuchtmodule. (siehe Fotos)

• BULB IC
  •  BULBLITE IC
  • Wo wurde(n) die Leuchte(n) gekauft? Name des Händlers
  • Kaufdatum

Wir melden uns dann umgehend bei Ihnen und erklären die Details der Umtauschaktion.

BULB IC Modul

____________________________________________________________________________

Allgemeiner Bereich

Bei technischen Problemen konsultieren Sie bitte unsere Hilfeseite zu Funktionsstörungen.

Sollten Sie die Funktionsstörung dadurch nicht beheben können, nehmen Sie bitte Kontakt zu Ihrem Fachhändler oder zu uns direkt auf.

Button-Bedienungsanleitungen

Button-Funktionsst-rungen

Button-Pebble-2

Button-Bulb-V2

Button-Bulblite-V2

Button-TOPS-lighting

Die Abmessungen unserer LED-Pflanzbehälter können Sie hier einsehen.

Zuletzt angesehen